今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
  大新县组织收听收看全区全市推进中央环境保护督查 “回头看”边督边改工作电视电话会议
发布时间: 2018-07-10 10:45:17 来源:大新县人民政府网

 

 

  7月2日,全区、全市相继召开推进中央环境保护督查“回头看”边督边改工作电视电话会议,对边督边改工作进行再动员、再部署,从快从严从实整改突出环境问题,推动生态环境保护工作迈上新台阶。县长张卫东,县委常委、常务副县长黄信佩、副县长陈尚总在我县分会场收听收看会议。


  会议指出,边督边改是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重大举措,是环境保护督察的重要环节,是体现督察权威、传导督察压力、强化督察震慑的重要手段。各级各部门必须要提高政治站位,坚决担负起生态文明建设的政治责任,不等不靠、主动作为,直面中央环保督查“回头看”指出的问题。


  会议强调,各地要尽快逐一厘清责任,依法依规、分级分类处理,该查处的要抓紧严厉查处,该约谈的及时约谈、该问责的严肃问责,真正把严肃责任追究作为推动问题整改、倒逼责任落实的重要手段。


  全区、全市会议结束后,我县召开推进中央环境保护督查“回头看”边督边改工作会议,县长张卫东要求,要按照区市县领导的讲话精神、提出的要求抓好边督边改工作,杜绝虚假整改、表面假整改;要以属地管理为主、以谁主管谁负责来加强边督边改,各个部门要针对本部门工作职责、针对发现的问题,做好整改方案、整改行动、整改记录,直面问题,齐心协力抓整改;各乡镇各部门要多走走、多看看、多发现问题,举一反三解决问题。(农伟)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号