今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 远教动态
江州区组织参加崇左市2018年第一季度提升群众安全感工作分析视频会
发布时间: 2018-01-31 10:26:26 来源:新江州

  1月24日,江州区组织参加崇左市2018年第一季度提升群众安全感工作分析视频会议。江州区委常委、政法委书记韦学平在江州区分会场参加会议。


  会议总结分析2017年全市群众安全感有关情况,部署2018年第一季度群众安全感和春节、全国全区“两会”期间安全维稳工作。


  会议要求,要以学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央政法工作会议精神为契机,提高政治站位,不断增强做好群众安全感工作的政治责任感,不断深化平安崇左、法制崇左建设,打造过硬政法队伍,全面提升政法综治维稳工作能力,确保社会大局持续稳定,群众安全感稳步提升;要下好先手棋,打好主动仗,千方百计提升群众安全感;要做好当前安全维稳工作,特别是维护好春节、全国全区“两会”期间社会稳定工作,努力建设更高水平的平安崇左。


  视频会议结束后,韦学平就江州区第一季度的提升群众安全感工作进行了具体布置,要求各级各部门高度重视,及时化解矛盾纠纷,按照工作方案,采取“清单式”任务分解逐项完成,全力做好2017年第一季度提升公众安全感满意度各项工作。(陆晓园)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号