今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 学习专题
天等县掀起学习宣传《中国共产党纪律处分条例》热潮
发布时间: 2018-12-24 10:13:14 来源:崇左新闻网-左江日报

   天等讯 近段时间,天等县结合实际,创新学习形式,掀起学习宣传《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)热潮。


  廉政党课研讨学。该县纪委监委下发文件要求各乡镇各单位党组织主要负责人主动落实党风廉政建设主体责任,充分利用党课围绕《条例》修订的背景、核心要义等内容进行生动的、有针对性的、形式多样的教育。


  主题党日同步学。该县各级党组织结合主题党日活动同步学习《条例》,以发放学习资料、座谈会、研讨会、警示教育、现场教学等形式开展学习。同时要求党员干部牢固树立党章党规党纪意识,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用。


  党校培训专题学。该县把学习宣传《条例》列入县委党校(行政学院)的重要课程。今年以来,先后在村两委干部培训班、新任科级领导干部培训班等主体班上进行专题学习,学习结束后还对学员们进行知识测试,巩固学习成果。


  “线上线下”全程学。该县利用新媒体平台,多形式开展学习《条例》。坚持以个人自学为主、自学与导学相结合,引导全县领导干部深度研读党内法规,真正让《条例》的要求内化于心、外化于行。
(黄婧 杨军)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号