今天是:
您现在的位置:首页 > 远教之窗 > 1带10学用活动
市人民医院开展感染实时监控系统使用培训
发布时间: 2019-05-07 16:35:19 来源:崇左新闻网-左江日报

   崇左讯4月28日,市人民医院开展医院感染实时监控系统使用培训,全院临床医护人员共600余人参加培训。


  本次培训分为护理专场和医生专场,有关技术人员通过线上演示教学,详细地为医务人员讲解感染实时监控系统的使用方法。目前,该软件在所有临床科室均已安装。该系统通过多个资源点持续监测患者数据,从而自动捕获系统中感染相关的信息,及时对重点环节、重点人群与高危险因素进行监测及分析,满足临床工作需要,为医院感染的预防、控制和管理提供科学依据。医院感染实时监控系统的使用,取代了以往手工监测的方式,为医院感染信息工作提供更快捷、准确、全面的依据,既能提高工作效率,又可降低医院感染漏报率。(梁铭)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号