今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
凭祥市边关(法卡山)党员教育示范基地投入使用
发布时间: 2019-07-09 10:23:17 来源:崇左新闻网-左江日报

   凭祥讯 近日,凭祥市上石镇50多名党员齐聚在法卡山脚下,在宣誓墙前面向党旗重温入党誓词,并参观了法卡山战争展览……这标志着凭祥市边关(法卡山)党员教育示范基地投入使用。


  凭祥市边关党员教育示范基地(法卡山)主要依托法卡山战争历史资源,历时三年修建完成。修建该基地主要目的是缅怀为国捐躯的爱国烈士,激发党员的爱国主义情怀,教育党员发扬“为人民甘愿吃亏、乐于吃苦、勇于献身”的法卡山精神,激励党员勇于担当,实干作为,立足岗位做贡献。


  凭祥市边关(法卡山)党员教育示范基地设有法卡山展览馆、党旗宣誓墙、cs坑道、法卡山标志性大门、停车场等建筑,功能齐全,设施完善。基地的投入使用,为凭祥市乃至周边边境地区开展党员示范教育活动增添了一个重要场所。(蒙绍盛)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号