今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
天等县林业局强化党风廉政建设
发布时间: 2019-05-16 15:33:16 来源:崇左新闻网-左江日报

   天等讯今年以来,天等县林业局持续强化党风廉政建设,全面营造了风清气正的政治生态。


  在党风廉政建设方面,该县林业局要求全县林业系统切实增强责任意识、担当意识,遵守政治纪律、政治规矩,严格坚守廉洁自律底线,坚决当好政治生态的“护林员”,坚决营造政治生态的“绿水青山”,努力为打赢精准脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会做贡献。


  同时,该局要求全县林业系统干部职工要把“两个维护”作为政治建设的首要任务,体现在行动上,落实到工作中;要强化主体责任,抓紧抓实全面从严治党的政治责任,做清正廉洁的标杆和表率;要加强作风建设,从严要求自己,净化生活圈,严格遵守廉洁自律的规定,做到廉洁奉公,忠于职守。(黄玉清 潘进敏)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号