今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
江州区法院与金融机构联合开展“固定党日+”活动
发布时间: 2019-05-16 15:30:28 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯为了解金融机构对执行问题的具体需求,5月10日,江州区人民法院执行局(第六党支部)邀请中国农业银行股份有限公司崇左江州支行、广西北部湾银行股份有限公司崇左支行、广西崇左桂南农村商业银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司广西壮族自治区崇左市分行联合开展“固定党日+”活动,就执行问题进行座谈。


  座谈会上,各金融机构代表畅所欲言,详细说明涉金融债权案件执行中遇到的问题,并提出意见建议,希望法院能够加大执行力度,优先处理大金额案件,加大对被执行人的打击力度。


  针对金融机构提出的问题,该院参会人员逐一解答,并就执行问题提出建议。


  会后,该院党组成员、执行局局长刘付敏表示,通过本次座谈详细了解到金融机构的诉求,下一步将会安排人员进行处理,对于金融机构提出的意见建议会认真考虑。


  此次“固定党日+”活动,既是法院与金融机构创新党建工作的良好互动、有益尝试,也是推动双方党建工作、队伍建设,拓展双方合作广度和深度的有力举措。(刘宝彪 吴霏媛)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号