今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军主持召开市政府党组2018年度民主生活会
发布时间: 2019-01-28 19:14:14 来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 市政府党组2018年度民主生活会强调
强化理论武装做知行合一的表率

 


  本报崇左讯(记者 唐婕)1月23日,市政府党组书记、市长何良军主持召开市政府党组2018年度民主生活会。


  为开好此次民主生活会,市政府党组成员分别深入各县(市、区)、市直相关单位、挂点扶贫村、企业等实地调研,通过发放书面征求意见表、设置征求意见箱、召开座谈会等方式,广泛征求各方面意见建议,认真撰写了对照检查材料。


  会上,何良军通报了2017年度民主生活会整改落实情况报告;贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会整改落实情况报告;贯彻落实自治区党委第一巡视组巡视崇左市及所辖县(市、区)反馈意见专题民主生活会整改落实情况报告,代表市政府党组进行对照检查,带头作个人对照检查,深入开展自我剖析,严肃开展批评与自我批评,并作表态发言。与会人员立足岗位实际,紧扣关键环节、重要领域、重点工作,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,触动了思想、触及了灵魂,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”效果,进一步强化了向以习近平同志为核心的党中央看齐的思想自觉、政治自觉、行动自觉,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、促进工作的预期目的。


  何良军在作表态发言时强调,市政府党组各成员要以此次民主生活会为契机和新起点,强化理论武装,做知行合一的表率。强化党性锤炼,做对党忠诚的表率;强化问题整改,做立行立改的表率;强化斗争精神,做干事创业的表率;强化作风建设,做清正廉洁的表率,团结带领全市干部群众奋力推动经济社会高质量发展。


  会上,市政府党组副书记、副市长蓝晓,市政府党组成员、副市长劳宁军、朱中卫、陆辉、陈锋,副市长刘翔等分别作个人对照检查,依次开展批评与自我批评;督导组作了具体的指导和点评。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号