今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军:提高工作标准 压实责任 让江州区走上高质量发展道路
发布时间: 2018-08-09 10:30:36 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军在江州区开展调研时强调
提高工作标准 压实责任
让江州区走上高质量发展道路

 

  本报江州讯(记者 李枚) 8月7日,市长何良军带队到江州区开展调研工作,了解江州区经济发展及项目建设情况,对江州区的进一步发展提出工作要求和建议。何良军在调研时强调,要提高工作标准,压实责任,让江州区走上高质量发展道路。

 

  调研期间,何良军一行先后深入凯隆国际大酒店项目、美娜丽莎鞋厂、南方红红糖生产项目、东艺丝花扶贫车间、法国乐斯福公司、新和特色小镇、华侨风情街项目、大华山水牧场项目、卜花旱改水项目、如意岛旅游景区等地对项目开展实地考察调研。每到一地,何良军先是认真听取项目的介绍,并就项目的具体情况提出针对性的工作要求和建议。

 

  在调研座谈会上,何良军听取了江州区经济产业园及特色小镇建设情况汇报。

 

  何良军指出,在各级各部门的辛苦和努力下,近年来,江州区发生了翻天覆地的变化,取得了优异的成绩。本次调研从江州区的城市建设、新和镇工业区的建设、新和镇全国特色小镇的建设等方面系统地对江州区的发展情况进行深入了解,目的是为江州区未来发展指明方向。

 

  就江州区今后的发展重点,何良军要求,一要把脱贫攻坚工作这项政治任务放在首位,继续加大工作力度,抓好责任落实和网络化管理,实现每一个贫困户都有人负责;二要充分发挥土地资源丰富的优势,做好土地整理工作,用好土地资源这个“金饭碗”,实现土地资源利用的最大化;三要牢记工业是城市和地区经济发展的“脊梁”,利用华东等地区产业转移的机遇,把新和镇工业园区做起来,实现江州区工业园区上规模上档次;四要将农业示范区、旅游区、工业园区、特色小镇示范区等结合起来发展,加大招商引资力度,提高工作要求和标准,争取让新和镇三年后通过全国特色小镇验收,努力把新和镇打造成广西乡村振兴示范点。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号