今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
广西高院工作组到扶绥法院开展基层党组织建设工作专项检查
发布时间: 2018-08-08 08:32:23 来源:

  8月3日,广西壮族自治区高级人民法院政治部教育培训处处长梁波、自治区高级人民法院政治部教育培训处主任科员经小军、杨艳洁一行到扶绥县人民法院开展基层党组织设置情况专项检查,并召开专项检查座谈会。崇左市中级人民法院党组成员、政治部主任农金华,扶绥县人民法院党组书记、院长李子政和相关部门负责人参加此次座谈会。



  会前,工作组参观了扶绥县法院家事法庭、诉讼服务中心、执行服务中心,该院分管家事审判工作的副院长黄玉琴、有关部门负责人分别介绍了该院家事审判的经验做法、诉讼服务中心五大功能区的功能设置及服务举措。



  会上,李子政向梁波汇报了扶绥法院党总支设置情况、人民法庭党组织设置情况、主要做法和下一步计划。该院党组副书记、副院长赵祥海汇报了聘用人员党员管理工作中存在的问题和意见。随后,与会人员也畅所欲言,积极反映了意见和建议。



  梁波听取汇报后,他要求要提高党组织书记的履职能力,建议扶绥法院党总支每年组织党总支和各支部委员学习党内有关管理制度,了解党务工作的流程。以主题党日、五好党支部、先进支部工作法等评选活动为契机,不断增强该院党组织的创造力、凝聚力和战斗力。



  李子政表示,扶绥法院将继续发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以党建带队建,培养和铸就一支“忠诚、奉献、公正、廉洁”的天平卫士。(郑瑜洁


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号