今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
凭祥法院:“固定党日+”活动激发党建新活力
发布时间: 2018-07-06 11:35:12 来源:

  为推动党组织生活制度化、规范化和常态化。7月4日,凭祥市人民法院党总支部开展“固定党日+”活动。


  在该院党总支部书记冷应洪的主持下,活动现场各支部党员干警们井然有序地缴纳党费,集体诵读了党章,认真研学党规党情。还传达学习了习近平总书记重要讲话精神,积极落实组织生活,开展民主议事,实行民主公开通报了党费缴纳情况。


  当天下午,该院党总支部依托边境红色资源开展一次特色主题活动,组织党员干警到龙州起义纪念馆、红八军军部旧址开展党性教育,在重温入党誓词、重走党的光辉革命历程、重寻红色记忆中,党员干警从中得到了深刻的精神洗礼。

 

党总支部到红八军军部旧址开展党性教育

 

  凭祥法院以“固定党日+”作为党组织生活和党建工作的载体,坚持每月第一个星期三开展,至今已是本年度第七个“固定党日+”活动。通过形式多样、内容丰富的“固定党日+”活动,增强党员干警的组织观念,强化党员干警的党性教育,激励干警“不忘初心、牢记使命”的责任感和使命感,收到了凝心聚力、激发活力的效果。(黄舒萍) 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号