今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军率队到自治区国土资源厅汇报工作
发布时间: 2018-06-14 15:42:41 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报南宁讯(记者 农超武) 6月12日下午,市长何良军率队到自治区国土资源厅汇报工作,与自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军等领导开展座谈,进一步加强与自治区国土资源厅的沟通联系,并请求自治区国土资源厅帮助协调解决有关事宜。


  何良军代表崇左市委、市政府感谢自治区国土资源厅一直以来对崇左的关心与支持。他说,2017年崇左市经济社会发展在全区取得了 四项第一,两项第二的好成绩,这得益于自治区国土资源厅给予的大力支持和帮助,比如在用地保障方面,2017年自治区在用地指标安排上给予崇左市很大的帮助,保障了崇左市太平古镇改造项目等214个重点项目的用地需求。当前,崇左正在深入实施做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”战略,为持续加快崇左经济社会发展,请求自治区国土资源厅加大对崇左的支持力度,请求每年给予崇左市新增用地奖励指标,请求调整原合作共建协议中耕地提质改造(旱改水)项目的分成比例,请求帮助协调解决崇左市交通项目基本农田调整问题。


  陈建军对崇左经济社会发展成效给予充分肯定,他指出,自治区国土资源厅和崇左市一直保持着良好的沟通对接,体现了合作共赢的关系。陈建军表示,自治区国土资源厅将一如既往地支持崇左经济社会发展工作,对崇左在项目用地指标等方面适当给予倾斜。对于崇左市提出的各项请求事项,将责成对应处室深入研究,逐项给予保障和解决。希望崇左市切实加强全市国土系统干部队伍建设,增强发展动力。同时要加强对国土资源相关政策的研究和利用,抓好项目规划,狠抓国土资源节约利用,进一步提高国土资源有效利用率,更好的促进经济社会发展。


  副市长陈锋出席座谈会。

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号