今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
崇左市召开2018年第二次道路交通安全工作会议
发布时间: 2018-03-14 09:34:47 来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)崇左市2018年第二次道路交通安全工作会议要求

努力营造更加安全畅通的道路交通环境

 

 


  本报崇左讯(见习记者 庞尉婷) 3月13日,我市召开2018年第二次道路交通安全工作会议,贯彻落实自治区道路交通安全工作联席会议精神,深入分析当前我市道路交通安全形势,进一步营造更加安全畅通的道路交通环境。


  会议要求,要认清形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和使命感。必须清醒认识当前道路交通安全形势的严峻性,从维护经济社会大局稳定、确保全国两会胜利召开的角度,全力抓好道路交通安全的各项工作。要认真总结,树立抓好道路交通安全工作的信心和决心,切实做到狠抓路面交通秩序管控力度不放松、狠抓道路交通安全隐患排查力度不放松、狠抓乡村道路交通安全防空力度不放松、狠抓交通安全宣传教育力度不放松。要强化督导,全面推动交通安全主体责任落实,努力营造更加安全畅通的道路交通环境。


  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号