今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
崇左市领导开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-08 09:56:26 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报南宁讯(记者 邓俊宇) 2月6日,市委常委、组织部部长辛卫红率队到崇左市驻南宁管理处看望慰问离退休老干部范乃武,向他致以新春的问候。

 

  当天,辛卫红走进范乃武家与他亲切握手言谈,向他询问身体和生活情况,并简单介绍了崇左市的发展情况。辛卫红说,近年来,在市委市政府的正确领导下,崇左市旧貌换新颜,各项基础设施不断完善,发展越来越好,这些成绩的取得都离不开前辈们打下的基础。听闻范乃武退休后还依旧坚持工作,协助做好其他离退休干部服务工作,辛卫红对他的工作态度表示钦佩,并嘱咐他保重身体,继续发挥余热,在力所能及的范围内为崇左市贡献力量。


  又讯 1月30日,市委常委、纪委书记、市监察委主任梁日端到江州区慰问优秀人才、困难党员、老党员、贫困家庭、村委干部,给他们送去新春的问候和祝福。


  当天,在江州区政府办,梁日端与优秀人才李川川亲切交谈,对其为崇左市作出的贡献表示衷心的感谢。随后,梁日端到新和镇那颜村,先后慰问了困难党员、老党员,诚信计生贫困家庭,详细了解他们的生产生活、家庭住房等情况,并向他们送去了慰问金、慰问品。慰问期间,梁日端还与村“两委”干部亲切交谈,详细了解那颜村生产生活、扶贫攻坚等相关情况,希望他们在新的一年里再接再厉,再创佳绩。 (梁基聪)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号