今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
何良军到扶绥慰问驻崇左某部队
发布时间: 2018-02-08 09:56:26 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报扶绥讯(记者 唐婕) 共商巩固双拥大计,共叙军民鱼水深情。2月7日,市长何良军到扶绥看望慰问坚守在一线的部队官兵,向他们致以诚挚的新春祝福,对他们长期以来参与崇左建设作出的突出贡献表示衷心感谢。


  慰问期间,何良军认真听取了部队首长关于军警联勤、场地规划、队伍建设等情况,详细了解部队官兵的工作、学习以及生活状况。何良军表示,过去一年,崇左各项工作取得优异成绩,四项指标位居全区第一,多项重要指标实现大幅增长,这与驻崇左部队的大力支持息息相关。全市各级各部门将继续大力支持驻崇左部队建设,积极主动帮助部队解决实际困难,推进军民融合深度发展,努力开创新时代崇左双拥共建工作新局面。何良军希望驻地部队官兵一如既往地关心和支持崇左经济社会发展,实现军地合力、军民同心,推动崇左更高质量、更高效益、更可持续发展。


  部队首长表示,崇左市委市政府对驻地部队建设和全体官兵十分关心,部队官兵将与全市人民团结一心,在圆满完成各项军事任务的同时,全力做好保护群众生命财产安全、抢险救灾、扶贫帮困、社会维稳等工作,继续为地方经济社会健康发展和建设平安崇左保驾护航。


  市人大常委会党组成员、副主任万崇兴,市政协副主席李照广一同参加慰问活动。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号