今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻动态
自治区人大常委会副主任杨道喜到我市调研
发布时间: 2017-06-22 08:53:19 来源:崇左新闻网-左江日报

 就2017年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况

自治区人大常委会副主任杨道喜到我市调研


  本报扶绥讯(记者 农超武) 6月21日,就2017年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况,自治区人大常委会副主任杨道喜率调研组到我市调研,并召开调研汇报会,听取我市情况汇报。


  在听取崇左市相关情况汇报后,杨道喜指出,今年以来,面对国内外诸多矛盾叠加、风险隐患交汇的严峻挑战,崇左市紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,强化工作措施,全力推进各项工作,全市经济总体保持平稳健康发展,特别是在外贸经济上为全区做出了巨大的贡献,这些成就值得肯定和其他地方学习。


  杨道喜强调,下一步崇左要继续深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要精神,落实自治区党委政府关于国民经济发展的决策部署,千方百计保持经济稳增长,完成今年经济社会发展目标和任务。对于崇左提出关于加快审批制度改革、推进重大项目建设,以及融资渠道不畅通、重大项目建设出现资金缺口等相关问题,杨道喜说,自治区人大有责任和义务向国家有关部门反映,积极寻求对策解决这些问题。自治区人大将继续围绕中心,服务大局,加强对经济社会发展的调研,发挥人大监督的优势,通过调研和听取汇报,为推动经济持续健康发展营造良好的环境。我们相信崇左市一定能够在原有的基础上,在下半年取得更好的成绩,为营造“三大生态”、实现“两个建成”目标而努力,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。


  调研期间,调研组一行深入扶绥南国铜业项目、中泰产业园进行实地调研,了解园区、企业开发建设和生产经营情况。


  市委常委、副市长梁旭辉,市人大常委会副主任玉如锋参加调研。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号