今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才政策
杭州进一步放宽人才落户政策
发布时间: 2019-04-05 16:45:00 来源:新华网

    新华社杭州4月5日电(记者唐弢)近日,杭州出台的《杭州市人民政府关于贯彻落实稳企业稳增长促进实体经济发展政策举措的通知》提出,全日制大学专科及以上人才在杭工作并缴纳社保的,可直接落户。

 

  据了解,此前杭州的落户政策要求,45周岁以下本科人才及35周岁以下专科人才,在杭居住满一年及以上并连续缴纳一年以上的社会保险(不含补缴)。在此次最新发布的杭州人才落户条件中,去除了“年龄”和“社保缴纳年限”这两个硬性条件的限制。

 

  此外,通知还提出,对年度缴纳税收1亿元及5亿元以上的制造业企业,分别给予一定的人才政策优惠,包括可享受人才落户、子女入学、购买首套住房、车牌补贴等待遇。

 

  今年以来,杭州市把稳企业稳增长作为工作的重中之重。专家表示,人才政策的进一步放宽,将提升杭州人才引进的速度,从而激发市场活力,推动杭州经济突破当前平台期。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号