今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才政策
海南省发布2018年度高层次人才需求目录
发布时间: 2018-06-08 10:14:57 来源:人民网-人才网

  (原标题)海南省发布2018年度高层次人才需求目录

  提供1530个岗位,助推海南自贸区(港)建设

 

  记者6月6日从海南省人才办获悉,为贯彻落实《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》,大力引进我省经济社会发展所需的各类高层次人才,近日,省人才办发布《海南省2018年度高层次人才需求目录》,面向国内外提供省内101家用人单位1530个高层次人才工作岗位,广泛延揽各方英才助推海南自贸区(港)建设。

 

  据省人才办相关负责人介绍,这次发布的高层次人才需求目录,重点围绕海南自贸区(港)三大产业类型、十个重点领域、十二个重点产业、“五网”基础设施建设、生态文明建设、乡村振兴和民生事业需要进行征集。为实现精准引才,将通过互联网、人才对接会、海外高层次人才联络站等多种平台进行宣传推介,特别是积极与国内外知名高校进行对接,重点推介,靶向引才。

 

  据了解,1530个高层次人才工作岗位中,海南大学、海南省人民医院、海南省农垦投资控股集团有限公司等24家省直及中央驻琼单位提供953个;海口市人民医院、罗牛山股份有限公司、中央民族大学附属中学海南陵水分校等77家市县用人单位提供577个。此次所有岗位需求均为用人单位自主招聘的非公务员岗位,具体可登录海南人才工作网、南海先锋网、海南省人民政府网等网站关注查看,有意向者可与用人单位直接沟通了解岗位详细信息。(记者 李磊)

 

  (责编:宋美琪、闫妍)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号