今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
广西数控人才获全国数控技能大赛历年最好成绩
发布时间: 2018-10-18 16:26:41 来源:广西新闻网

 (原标题) 第八届全国数控技能大赛传来消息

  广西数控人才获历年最好成绩

 

  广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者刘冬莲)10月16日,记者从自治区人力资源社会保障厅获悉,广西代表队在2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛中勇夺佳绩,荣获1个一等奖,3个二等奖,11个三等奖,3个优胜奖,获奖层级、获奖人数均创历年新高。

 

  今年,我区选派31名选手参加此次比赛,共有20名选手获奖。广西代表队还获得了优秀组织奖的集体荣誉(全国29个省市参赛队,12个获奖),取得全国数控大赛参赛以来广西最好成绩。

 

  全国数控技能大赛以“弘扬工匠精神,对接世界标准”为主题,是国内先进制造技术传播的主要平台,是全国机械行业数控高技能人才培养的倍增器和快速通道。广西选手今年参加了数控车工、数控铣工、加工中心操作工、数控机床装调维修工、计算机程序设计员等5个项目共3个组别的比赛。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号