今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
将创建海南海外人才离岸创新创业基地
发布时间: 2018-04-13 16:35:10 来源:海南日报

  海南省科协第五届委员会第七次全体会议今天在海口召开,会议总结去年工作,部署新一年工作。

 

  会议要求,全省科学技术系统今年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实我省近日印发的《海南省科协系统深化改革方案》,创新服务科技工作者的机制,创建海南海外人才离岸创新创业基地等,增强科技工作者的获得感;稳步推进学会治理结构改革,助力科技创新服务经济社会发展;全面实施全民科学素质行动计划纲要,创新建设普惠共享的现代科普体系;充分发挥科协组织的桥梁和纽带作用,畅通科技工作者建言献策的平台和渠道。

 

  省人大常委会副主任、省科协主席康耀红出席会议并讲话。(记者 王玉洁 通讯员 焦牧溪) 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号