今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
我市开展卫生人才队伍建设工作专题调研
发布时间: 2018-01-22 15:03:55 来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 1月16日至19日,市卫生计生委组织调研组赴各县(市、区)及城市公立医院开展专题调研,了解卫生人才队伍“引进难、留住难”的原因,破解“两难”的瓶颈问题,为健康崇左建设提供人才保障。


  1月16日,市卫生计生委党组书记、主任甘晓燕率调研组到天等县,召集县乡医疗机构相关人员座谈,指出各级领导要高度重视卫生人才队伍建设工作,充分发挥相关部门的优势,用足用好人才政策,把工作重心放在培养人才、集聚人才、成就人才、关爱人才上,让每个人都有机会掌握才能、增长才干、施展才华、奉献才智,让每个人才工作有尊严感、创新有获得感、奉献有成就感、生活有幸福感,着力提高人才的发展能力,激发创造力,确保基层卫生人才队伍稳定。


  据悉,通过调研,市卫生计生委将收集到的意见和建议形成书面材料,向市委、市政府提交专题报告,为即将出台的《崇左市卫生人才队伍建设实施方案》提供依据。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号