今天是:
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 人才小高地
崇左市在广西大学举办2017年急需紧缺高层次人才招聘推介会
发布时间: 2017-11-06 09:37:42 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报南宁讯(记者 邓俊宇) 为深入实施“人才强市”战略,11月3日,崇左市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委人才工作领导小组办公室组织有关企事业单位到广西大学举办崇左市2017年急需紧缺高层次人才专场招聘推介会。

 

  当天,我市面向广西大学共拿出138个岗位,计划招聘企事业单位人员312人,职位包括综合管理、经济、旅游、农业、水利、教育、卫生等领域。同时,对于有志从事党政事业工作、品学兼优、有发展潜力且为崇左市急需紧缺专业的广西大学本科生三年级、硕士研究生二年级、博士研究生一年级在校学生(优先广西籍、崇左籍),可与我市签订“选苗育苗”青年人才培养计划,并列入我市“选苗育苗”青年人才培养计划的青年人才,按本科、硕士、博士类别给予每月300元、500元、1000元不等的助学生活补贴,每年寒暑假组织青年人才到我市开展社会实践活动。


  据悉,我市高度重视人才工作,专门修订出台新的引进高层次人才优惠政策,特别是去年为全力做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,我市加快弥补政策短板,密集、系统出台了《崇左市高层次人才引进和管理办法(试行)》《崇左市高层次人才安居工程实施细则(试行)》等文件,以大气魄、大手笔面向区内外招录各类优秀人才。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号