今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 金秋风采
市直老干部年中全市工作情况通报
发布时间: 2018-09-28 16:58:18 来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 市直老干部年中全市工作情况通报暨“看崇左发展15年、

  话壮乡开放新成就”座谈会在崇左举行
为崇左发展提出宝贵意见 共同努力建设好美丽崇左
刘有明在会上讲话 何良军通报上半年全市经济社会发展情况

 

  本报崇左讯(记者农超武见习记者张秋婷)9月27日,2018年市直老干部年中全市工作情况通报暨“看崇左发展15年、话壮乡开放新成就”座谈会在崇左举行,向市直离退休老干部、老同志介绍2018年上半年全市经济社会发展情况,听取老干部、老同志对我市发展的意见、建议。市委书记、市人大常委会主任刘有明出席会议并讲话,希望老干部、老同志充分发挥大局意识、责任意识、奉献意识,发挥余热,为崇左发展提出宝贵意见,共同努力建设好美丽崇左。市长何良军出席座谈会。


  会上,刘有明对市直离退休老干部、老同志提出的宝贵意见和建议表示感谢。刘有明指出,离退休老干部、老同志作为崇左市的建设者,曾经在崇左这片土地不遗余力地努力奋斗,为崇左经济社会稳定快速发展奠定了坚实基础。在崇左建市15周年之际,把老干部老同志请到崇左来看一看崇左的新变化、谈一谈关于崇左发展的意见建议,定期回到崇左进行交流考察,提出具有建设性的观点和建议,对崇左市经济社会发展具有重要意义。


  刘有明强调,崇左是一个山清水秀的新兴城市,拥有良好的政治生态和发展前景。在老干部、老同志的关心和支持下,市委、市政府坚持把产业发展作为发展经济的重点和党委政府的中心工作,把脱贫攻坚作为主战场,在不断壮大糖、锰、木产业发展的同时,挖掘有潜力的新兴产业,进一步做强产业园区,不断完善崇左城市功能,推进经济、教育、商业、旅游中心功能的建设,推动崇左经济社会稳步向前发展。


    刘有明强调,各相关部门要切实落实好老干部、老同志向市委、市政府提出的意见建议,把老干部、老同志的住房改造问题和医疗问题解决好,为老干部、老同志退休生活创造良好的环境。希望老干部、老同志充分发挥大局意识、责任意识、奉献意识,始终心系崇左发展和百姓民生,始终和市委、市政府紧密团结在一起,始终在后方支持崇左地方工作,不断献策出力,发挥余热,为崇左发展提供宝贵意见,共同努力建设好美丽崇左。


  何良军在会上向老干部、老同志通报了2108年上半年全市经济社会发展情况。何良军指出,今年以来,我市在努力抓好经济社会各项工作的同时,不断加强老干部工作,认真落实老干部的各项政策。下一步我市将继续做好离退休老干部服务工作,落实好老干部的生活待遇,帮助大家解决生活中的困难,让老干部、老同志晚年过得更加幸福美满。


  市委常委、常务副市长蓝晓出席座谈会,市委常委、组织部部长辛卫红主持会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号