今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 金秋风采
何良军到南宁慰问离退休老干部
发布时间: 2018-02-07 10:54:05 来源:崇左新闻网-左江日报

  ▲2月6日,市长何良军(左四)到南宁慰问原南宁地区政协工委主任卜国球(左二)。 本报记者 唐婕 摄


  本报南宁讯(记者 唐婕) 2月6日,市长何良军到南宁慰问原南宁地区人大工委主任、自治区人大民族工委副主任委员黄金宝和原南宁地区政协工委主任卜国球,向他们致以美好的新春问候和节日祝福。

 

  “黄老,您身体可好啊?”在原南宁地区人大工委主任黄金宝家中,何良军关切地询问黄老的身体状况,与黄老促膝话家常,并向黄老简要介绍崇左市在过去一年的发展情况。何良军说,去年我市多项重要经济指标位居全区前列,各项工作在攻坚克难中取得了新的成绩,这都离不开广大老领导、老同志的关心和支持,希望老领导能持续关心崇左的建设发展,多提宝贵意见建议,为崇左实现跨越发展贡献力量。黄老对崇左市委、市政府对老干部一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,并祝愿崇左明天越来越好。

 

  当天,何良军还走进原南宁地区政协工委主任卜国球家中,祝愿卜老新春快乐、健康长寿。卜国球说:“在崇左市‘两会’期间,听了何市长作的政府工作报告,崇左在多个方面工作取得突出成绩,振奋人心。”交谈中听到老领导充分肯定了过去一年我市经济社会发展取得的成绩,何良军备感欣慰。何良军表示,市委、市政府将继续关心爱护离退休老干部,主动帮助他们解决在生活上各种困难,努力把我市老干部工作做得更好。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号