今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县老干部建言《政府工作报告》
发布时间: 2020-01-23 12:19:46 来源:崇左市委老干部局

  1月15日上午,龙州县人民政府办公室召开《政府工作报告》征求意见座谈会,邀请离退休干部、社会各界人士代表参加会议,广泛听取他们对《政府工作报告》的意见建议,5名离退休干部受邀参加座谈会。

  座谈会前,参会的5名离退休干部认真研读了《政府工作报告》的全部内容,座谈会上,老干部踊跃发言,积极建言献策,对《政府工作报告》稿提出了很好的修改意见,并着重对全县经济社会发展存在的问题提出了7个方面的意见建议,希望引起县政府的关注。县政府办公室的主要领导表示,将认真吸纳老干部的意见建议,将一些好的建议写入政府工作报告,将一些能及时解决的建议及时转交有关部门处理,立行立改,取信于民,取信于老干部。(龙州县委老干部局供稿)

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号