今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市召开市直离退休干部全市经济社会发展情况通报会暨迎春团拜会
发布时间: 2020-01-22 13:00:26 来源:崇左市委老干部局

2020年1月9日,崇左市直离退休干部全市经济社会发展情况通报会暨迎春团拜会在崇左驻南宁管理处小礼堂隆重举行。市委书记、市人大常委会主任刘有明出席会议并讲话,市委副书记、市长何良军通报2019年经济社会发展情况,市委常委组织部辛卫红主持会议。市直离退休干部50多人参加会议。

何良军市长在通报中指出,去年全市在主题教育、全面实施“两篇大文章”“四大攻坚战”新三年行动计划、自由贸易试验区建设、重大工业项目竣工投产、重大交通基础设施建设等方面取得骄人的成绩。这些成绩的取得离不开各位老同志当年艰苦奋斗、辛勤付出打下的坚实基础,离不开老同志对市委市政府工作的关心和支持。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,我们将群策群力,高标准谋划高质量要求,做好各项工作。

刘有明书记指出,刚刚过去的一年,全市人民艰苦奋斗,以实干担当收获丰硕成果。同时,认真做好老干部工作,落实好离退休干部各项待遇,积极组织老干部开展各类文体活动,进一步丰富精神文化生活,提高晚年生活质量。老同志非常关心原南地大院“危旧房改造”问题,市委、市政府将更加重视,进一步做好规划和部署,确保各项工作顺利开展。同时,希望各位老干部继续为崇左改革发展建诤言献良策,共同推动崇左经济社会高质量发展。

会上三位领导给老干部拜年,送上节日慰问金和新春祝福,参加会议的老同志非常高兴,纷纷表示将一如既往地关心和支持市委市政府工作,积极建言献策,充分发挥作用,为推动崇左市经济社会发展作出应有的贡献。

会前,三位领导还分别登门入户走访慰问了正厅级离退休干部,了解老干部身体健康、家庭生活和实际困难等情况,听取老干部意见和建议,并表示节日问候。

 

图为会议现场

 

 

图为市委书记、市人大常委会主任刘有明(右)走访慰问原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平

 

 

 

图为市长何良军(右)走访慰问原南宁地区人大工委主任、自治区人大民族工委副主任委员黄金宝

 

 

图为市长何良军(右一)走访慰问原南宁地区政协工委主任卜国球

 

 

 

图为市委常委、组织部部长辛卫红(左一)慰问市政协原主席蒙结


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号