今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县向老干部通报经济社会发展情况
发布时间: 2020-01-20 16:01:11 来源:崇左市委老干部局

  1月16日,龙州县召开老干部2019年工作情况通报会,向老干部通报2019年全县经济社会发展情况,龙州县处级离退休干部、涉老组织负责人代表共26人参加会议。

  通报会上,县政府主要领导向与会的老干部通报了过去一年全县经济社会发展的基本情况以及2020年的奋斗目标、工作思想。老干部代表在会上作了发言,对2019年全县各项工作取得的成绩给予了高度评价,对这几年来,县委、县政府落实好老干部政治、生活待遇感到满意,表示今后要充分发挥老干部自身的经验、专长、威望和智慧,做好模范带头、示范引领,助力全县经济社会持续快速发展,为党和人民事业增添正能量。崇左市委常委、龙州县委书记秦昆在会上作了讲话,衷心感谢老同志、老领导一直以来关心支持龙州的发展,同时热切盼望全县老干部继续支持全县的各项工作,要求全县各级各部门要全力做好老干部的服务保障工作,让老干部、老同志安享幸福晚年。(龙州县委老干部局供稿)

 

图为通报会现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号