今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县党政主要领导走访慰问老干部
发布时间: 2020-01-20 15:36:54 来源:崇左市委老干部局

  在新春佳节即将到来之际,1月9日,龙州县党政主要领导率队深入老干部家中开展春节走访慰问老干部活动,给老干部带去党和政府的温暖及浓浓的节日祝福。

  当天下午,崇左市委常委、龙州县委书记秦昆,龙州县人民政府县长钟磊,分别率队到退休干部赵国忠、农红生家中进行走访慰问,向老干部通报全县2019年各项事业发展情况和2020年的工作设想,与老干部促膝交谈,了解老干部的家庭、生活和身体状况,嘱咐老干部保重身体,安享晚年,同时,希望继续发挥优势,为全县经济社会发展献计献策,增添正能量。(龙州县老干部局供稿)

 

  图为崇左市委常委、龙州县委书记秦昆(右一)正在与龙州县政协原主席、县老年大学校长赵国忠(右二)交流。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号