今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市江州区举办老干部“守初心,再出发”暨迎新春文艺晚会
发布时间: 2020-01-20 12:01:47 来源:崇左市委老干部局

  2019年12月30日,热闹的江州区老年大学露天舞台上,崇左市江州区老干部“守初心,再出发”暨迎新春文艺晚会正在精彩上演。用悠扬的歌声、曼妙的舞姿,喜迎新年的到来。江州区委组织部副部长、老干局局长王文富参加晚会并致辞,他向广大老同志表示新年祝贺,希望他们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量、再作新贡献。

  晚会节目内容丰富,有舞蹈、歌曲、拳术表演、民乐合奏、电子琴独奏等。文艺演出在民乐合奏《一根甘蔗立糖都》中拉开序幕,表达了江州区发展特色农业,壮族人民生活充满着蔗糖的芳香,精彩的节目轮番上演。山歌演唱《唱山歌迎新年》为观众营造了浓浓的新年氛围,满怀憧憬。一曲合唱《老兵,老兵》唤起大家铭记老兵的丰功伟绩,激励爱国精神,珍惜今天的幸福生活。合唱《精准扶贫放光辉》唱出了江州区干群竭尽全力打赢脱贫攻坚战,早日实现小康生活的雄心壮志。舞蹈《点赞新时代》舞出新时代正能量主旋律,展现改革开放的丰硕成果,彰显了守初心、再出发的豪情,将晚会推向高潮。

  文艺晚会赢得了400多名观众热烈的掌声,充分反映老干部们守初心、再出发,凝心聚力共创美好未来的决心,以及积极向上、热爱生活的良好精神风貌。(崇左市江州区委老干部局)

 

图1为江州区委组织部副部长、老干局局长王文富致辞

 

 

图为老干部们倾情合唱《精准扶贫放光辉》

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号