今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
龙州县老年大学党支部开展党日活动,体验交通事业发展新成就
发布时间: 2019-12-30 10:52:08 来源:崇左市委老干部局

  历时两年半建设的崇左至水口高速公路12月9日正式建成通车,结束了龙州县不通高速路的历史。为了让党员们亲身感受龙州县交通事业发展的新成就,体验崇水高速公路开通后带来的便捷交通条件,开阔党员们的视野,12月20日,龙州县老年大学党支部组织党员开展“固定党日+乘车体验新开通崇水高速公路活动”。

  崇水高速路平坦的路面、一路的美景、舒适的享受令党员们赞不绝口,纷纷为国家的强大、家乡龙州交通事业的快速发展点赞。(龙州县老干部局供稿)

 

图为全体党员在龙州收费站前合影


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号