今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
市委老干部局党支部、市委离退休干部党工委联合开展“七一”慰问生活困难党员活动
发布时间: 2019-07-12 23:09:31 来源:崇左市委老干部局

  “七一”前后,市委老干部局党支部、市委离退休干部党工委联合开展走访慰问生活困难党员和老党员活动,分组走访看望了部分生病住院和生活不能自理的市直离退休党员,为他们送去党的温暖和组织的关怀,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。工作人员每到一户,都细心了解离退休干部党员生活待遇政策落实到位情况,生活、身体、思想状况,认真听取对老干部工作的建议与意见,并感谢老党员们为党和人民事业所作出的贡献,细心叮嘱老人要保重身体、健康长寿,嘱咐老人身边子女要多关心老人身心健康,让老人安享晚年。得到慰问的离退休党员纷纷表示,感谢党组织对他们的关心和爱护,大家将以实际行动,继续发挥力所能及的作用,为崇左经济和社会发展建言献策,为党和人民事业增添正能量。

  此外,市委老干部局党支部深入挂点帮扶的扶绥县新宁镇塘岸村走访慰问贫困户和党员,鼓励他们树立克服困难的信心和决心,积极投身美丽崇左·幸福乡村 ”建设,搞好环境卫生,选好脱贫致富路子带头发家致富。

  据统计,此次走访慰问活动,看望困难党员120多人,送慰问金6万多元,参加走访看望活动的党员250多人次。

 

图为市政协离退休支部代表市委离退休党工委慰问老党员黄旺荣

 

图为市委老干部局党支部慰问塘岸村困难党员梁建新


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号