今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市老年大学召开声乐系声乐20班临时党支部成立大会并开展主题党日活动
发布时间: 2018-07-13 11:24:53 来源:崇左市委老干部局

      6月27日下午,崇左市老年大学召开声乐系声乐20班临时党支部成立大会。崇左市委组织部副部长(兼)、老干部局局长韦桂德,市老年大学校长谭先进、副校长方燕琼等出席大会,市老年大学声乐系声乐20班25名党员全体参加会议。

会上,方燕琼副校长宣读了崇左市离退休干部党工委关于同意崇左市老年大学声乐系声乐20班成立临时党支部的批复以及临时党支部委员名单。随后,声乐20班临时党支部书记黄伟明组织召开第一次支部会议,宣布支委的分工安排,并代表支部委员作了表态发言。韦桂德局长在会上讲话,从党的十九大精神、中央到地方加强和改进离退休干部工作意见和市委市政府对市老年大学的重视关心等方面详细阐述了在老年大学成立临时党支部的重要性和必要性,勉励临时党支部的党员学员,要不忘初心,牢记使命,发挥政治上的引领作用,带头为党和人民的事业增添正能量。

临时党支部成立大会结束后,支部随后开展了主题党日活动。在临时党支部书记带领下,与会全体党员重温了入党誓词,齐声高唱《国歌》,大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,带领老年学员永远跟党走。

市老年大学声乐系声乐20班临时党支部的成立,是学校加强和创新离退休干部党组织建设的新举措、新实践、新起点,为今后在其他系、班、团、队成立临时党支部积累了宝贵经验。

 

图为崇左市老年大学召开声乐系声乐20班临时党支部成立大会

 

图为临时党支部全体党员重温入党誓词


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号