今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
天等县委老干部局到三寿村开展建党97周年活动
发布时间: 2018-07-11 17:34:09 来源:崇左市委老干部局

6月29日,天等县委老干部局到帮扶点三寿村开展“固定党日+ ”活动暨建党97周年座谈会。会上,三寿村党支部书记陆太渊和许明华局长分别为党员们作《新形势下如何做一名合格的农村党员》、《弘扬公道正派的共产党人价值观》专题讲座。活动当天,全体党员重温入党宣誓词,并就如何发挥农村党员先锋模范作用,助力基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等内容进行座谈交流。通过这次活动,党员们进一步增强了党员的“四个意识”。全体党员一致表示,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,立足岗位,勇于担当,扎实工作,为打赢脱贫攻坚战、建设美丽乡村作出新的贡献。

会上还通报表扬了荣获东平镇2018年度优秀共产党员陆太渊等三位同志。

驻村工作队员、三寿村、老干部局全体党员参加本次活动。(天等县委老干部局)

 

图为全体党员重温入党宣誓词

 

 

图为许明华局长正在上党课

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号