今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
市委书记刘有明到天等慰问自治区道德模范劳荣明
发布时间: 2018-03-06 17:56:44 来源:崇左市委老干部局

春节前夕,市委书记、市人大常委会主任刘有明到天等登门走访慰问自治区道德模范劳荣明,给他送去关怀和新春的问候。

劳荣明自1984年从部队退休回乡后,积极发挥余热,热心社会公益事业,是青少年健康成长的守护者和帮助基层群众的热心人。多年来,劳荣明义务担任网吧监督员和社会主义核心价值观宣讲员,巡回全县各中小学校开展社会主义核心价值观教育宣讲活动110多场次,听课师生10万多人次。劳老还热心帮助基层群众、学校解决饮水难、行路难等问题300多个,受到当地群众的一致好评。

在劳荣明家中,刘有明关切地询问老人家的身体状况和生活情况,并对劳老多年来关心青少年健康成长、热心服务群众和无私奉献的精神给予充分肯定和高度赞扬,勉励老人家继续支持党委和政府工作,发挥道德模范作用,传递社会正能量,为社会公益事业多做贡献。(天等县委老干部局) 

 

图为慰问场景

 

 

 

 


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号