今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市召开2018年直离退休干部情况通报会暨迎春团拜会
发布时间: 2018-02-13 15:39:01 来源:崇左市委老干部局

2月6日上午,2018年崇左市直离退休干部情况通报会暨迎春团拜会在市驻南宁管理处小礼堂举行,市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长何良军,市委常委、组织部部长辛卫红等领导出席会议。何良军市长在会上向离退休干部通报了2017年全市经济社会发展情况以及2018年的工作计划,刘有明书记作了重要讲话。

会上,何良军市长代表市委、市政府,感谢全市离退休干部过去一年对崇左工作的关心支持。2017年崇左市各项工作在各位老领导、老同志的关心支持下取得了很好的成绩,多项经济指标排在全区前列,全市经济呈现稳中有进、全面向好发展态势,“两篇大文章”“四大攻坚战”实现新突破。在新年佳节即将到来之际,衷心地祝福老领导、老同志新春快乐,身体健康,希望在新的一年,老干部、老同志继续发挥余热,关心支持崇左的建设与发展,多到崇左走一走、看一看,深入项目一线检查指导工作,并提出宝贵的意见和建议,为崇左发展献计献策。刘有明书记指出,市委、市政府将一如既往地做好离退休干部服务工作,深入贯彻落实中央、自治区关于进一步加强和改进离退休干部工作的相关文件精神,在保障经费的基础上,继续安排好老干部、老同志的体检、慰问和文体活动,落实好各项政治、生活待遇,帮助解决实际问题,让各位老领导、老同志能够安度晚年。

会前,刘有明、何良军、辛卫红等领导分别到曾小平、黄金宝、卜国球、范乃武等正厅级离退休干部家中走访慰问,还到市老年大学检查指导工作,并与离退休老领导、老同志一同观看了文艺演出。

与会离退休老领导、老同志纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来给予的关心和照顾,今后将继续关注全市发展大局,全力支持市委、市政府的各项决策,为崇左全面发展贡献自己的力量。(崇左市委老干部局)

 

图为市委书记、市人大常委会主任刘有明(左三)到市老年大学指导工作。

 

 

图为市长何良军(左四)会前走访慰问原南宁地区政协工委主任卜国球(左二)

 

 

图为市委常委、组织部部长辛卫红(左一)走访慰问崇左市政协原主席范乃武

 

 

图为市老年大学合唱团合唱歌曲《赶圩归来啊哩哩》


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号