今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
市人大机关离退休党支部集中学习宣讲党的十九大精神
发布时间: 2018-01-09 10:59:24 来源:崇左市委老干部局

  11月28日下午,市人大机关离退休干部职工党支部召开党员大会,组织大家深入学习党的十九大精神。崇左市驻南宁管理处党工委书记、主任马锦军应邀到会宣讲党的十九大精神。

马锦军指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党的新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,使我们党的建设目标更为清晰,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。认真学习贯彻党的十九大精神,对于统一思想、凝聚力量、振奋精神,进一步推进各项工作改革发展,具有十分重要的意义。希望老同志进一步深入学习领会十九大精神,一如既往地发挥好政治优势、经验优势、威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者和推动者,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为最大的“正能量”、最重要的“新贡献”。马锦军书记把今年以来党工委主要工作情况向与会老同志做了通报。

支部书记叶茂在会上发言,他从六个方面谈了学习十九大报告的心得体会:中国特色社会主义进入新时代历史方位的新论断;习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;我国社会主义矛盾发生新变化;全面建设社会主义现代化强国的新目标;突出建设现代化经济体系的发展方略;新时代党的建设的总要求。并以一副对联“心中有党,永葆先锋志;不忘初心,誓圆百年梦”表达了爱党护党兴党的情怀。

党员吴淑兴、农正斌等同志在会上交流了学习心得。通过学习探讨,与会人员纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,一定要牢记十九大报告主题,做到不忘初心,牢记使命,尽其所能,发挥余热,继续为新时代中国特色社会主义事业增添正能量。(崇左市人大机关离退休干部职工党支部)

 

图为会议现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号