今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市参加自治区第五届“多彩金秋”文化活动月取得良好成绩
发布时间: 2017-11-06 08:58:08 来源:崇左市委老干部局

由自治区党委老干部局办的自治区届“多彩金秋”文化活动月于2017年10月10至26举行崇左市多方选拔优秀选手,组织离退休干部100多人参加取得了良好成绩。

大新和江州区山歌代表队参加在阳朔县举办的“赞颂新变化·喜迎十九大山歌擂台赛,大新代表队荣获壮语组第二名;市老年大学太极拳(剑)代表队,参加在钦州市举办的“迎十九大·展新风采”太极拳(剑)展示交流赛中,太极剑获第4名,太极拳获第5名,团体荣获优胜奖;乒乓球取得女单第三名,团队第四名,象棋取得团体第五名、个人第九名的好成绩。门球队队员球技也有了很大进步。此外,选送的20幅书画摄影作品共有11幅书画、2幅摄影图片故事作品入选参展;广西老干部正能量山歌创作赛1名离退休干部荣获三等奖;参加文艺汇演的原创舞蹈《花山岩画情悠长》获得高度评价。

在参加自治区“多彩金秋”文化活动月中,市委老干部局领导高度重视,赛前安排各代表队就地就近积极开展训练,比赛时派出工作人员全程做好服务工作,不仅老干部充分享受到了参与活动的快乐和成功的喜悦而且扩大了文化养老的社会影响,助推广西“多彩金秋”文化活动品牌的形成崇左市委老干部局)

 

图为市老年大学参赛队员表演太极拳

 

图为市老年大学参赛队员表演太极剑

 

图为原创舞蹈《花山岩画情悠长》演出场景


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号