今天是:
您现在的位置:首页 > 老干工作 > 工作动态
崇左市召开老干部工作系统学习十九大报告专题会
发布时间: 2017-11-02 09:31:36 来源:崇左市委老干部局

  近日,崇左市委老干部局组织召开崇左市老干部工作系统学习十九大报告专题会,集中学习贯彻十九大精神。市委老干部局(所)全体干部职工和七个县(市、区)委老干部局局长参加了会议。

  会上,崇左市委组织部副部长(兼)、市委老干部局局长韦桂德为大家解读了党的十九大工作报告,结合崇左市传达学习党的十九大精神会议要求,强调要在全市老干部工作系统掀起学习十九大精神热潮,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动完成今年各项工作任务;要组织广大离退休干部深入学习十九大精神,坚决维护以习近平为核心的党中央权威,不忘初心,牢记使命,继续为党和人民的事业发展正能量;要按照十九大报告“认真做好离退休干部工作”要求,认真谋划明年离退休干部工作,努力推动老干部工作上新台阶。与会人员一致认为,十九大报告是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的政治宣言,是新的历史起点上决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的纲领性文件,表示一定带头学习贯彻,用十九大精神指导老干部工作实践。

 

图为学习活动现场


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号