今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 医疗卫生党建
市卫生计生委召开“敬老节”座谈会学习党的十九大精神
发布时间: 2017-11-09 15:32:29 来源:崇左新闻网-左江日报

   崇左讯近日,位于南宁市明秀东路的原市卫生局大院内的党员活动室,聚集了30多位老同志热议党的十九大报告。当天,市卫生计生委召开“敬老节”座谈会,组织离退休干部职工学习党的十九大精神。市卫生计生委副主任陶志丹一行4人代表委党组参加节日座谈并共同学习党的十九大报告。


  座谈会上,陶志丹认真传达党的十九大报告,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论和实践意义,并简要介绍了全市卫生计生工作的开展情况,听取离退休老干部对工作的意见与建议,详细询问离退休老干部的身体健康状况和生活情况。希望老年同志们继续发挥余热,宣传党的十九大精神,继续关注国家政治生活,支持全市卫生计生事业发展。


  会后,陶志丹代表市卫生计生委给离退休干部职工发放了慰问金,送去节日的祝福,真诚地祝愿老同志们重阳节愉快、身体健康。


  当天下午,市卫生计生委党组书记、主任甘晓燕登门看望慰问了离休干部李先进和80多岁的退休处级干部江玉云。老同志们表示感谢党和政府对他们给予节日的关怀。(黎勇沨)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号