今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 夕阳金光
刘有明走访慰问军休干部代表
发布时间: 2017-08-04 16:07:52 来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 农超武) 7月31日,在“八一”建军节来临之际,市委书记、市人大常委会主任刘有明走访慰问军休干部代表韦文雄,向他致以节日的问候和崇高的敬意。

 

 

市委书记、市人大常委会主任刘有明(左二)与军休干部代表韦文雄(右二)亲切交谈。

 

  韦文雄,1947年12月出生,1964年入伍,服役于河南独立炮团,排职干部,1984年从部队病休,作为一名军休干部转回地方。


  在韦文雄家中,刘有明与韦文雄及家属进行了亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况和服务需求,向他们传达党委和政府的问候,并感谢他为部队现代化建设和地方经济发展所做出的积极贡献,希望他保重身体,继续发挥余热,为建设文明和谐的崇左作出新的贡献。刘有明同时叮嘱身边的民政等相关部门负责人既要照顾好军休干部的晚年生活,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上,还要保障军休干部的政治待遇,组织开展好政治学习和健康向上的文体活动,让他们及时了解党的新政策和崇左经济社会发展新成果,切实丰富他们的精神文化生活。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7969918 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号