今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 兴边惠民先锋行
进结镇干部下村开展扶贫自查自纠工作
发布时间: 2018-01-08 11:56:19 来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 1月2日,进结镇党委、政府召开扶贫自查自纠的工作布置会,成立督查小组到各点督查扶贫工作的开展情况,狠抓落实自查自纠工作,力求成效,夯实扶贫工作的基础。


  督查的工作内容主要是抽查扶贫手册的完整情况,各督查小组对各点的扶贫手册进行核查,确保数据的真实有效。


  核查结束后,在村委召开了会议,各核查员汇报核查情况,总结目前存在的问题。目前的问题主要有:基本信息不清楚不完全,人口数、身份证号不正确等;收入归类错误;系统与手册的数据不一致等。针对问题提出整改意见,该镇要求全体扶贫工作队员及时进行整改,查缺补漏,入户了解情况。严格要求表册填写要准确,杜绝纸上谈兵,弄虚作假,真正做到真实有效、为人民谋福利。


  此次进行的“自查自纠”工作动员,为接下来的省际交叉检查和第三方巡查打下了坚实基础。(许春同)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号