今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
崇左市检察院开展新春慰问老干部活动
发布时间: 2019-02-12 10:17:43 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市检察院开展新春慰问老干部活动

 


  崇左讯 近日,市人民检察院班子成员、检委会专职委员、调研员组成10个慰问组,分别慰问全体离退休干部、职工,为离退休老同志送去慰问品及慰问金,向他们致以亲切问候和新春祝福。


  每到一处,市检察院领导都与老同志促膝长谈,详细了解他们的生活和身体状况,感谢他们为检察事业作出的贡献,感谢他们一直以来对市检察院工作的关心和支持。


  市检察院党组书记、代检察长刘缨到离退休老干部党支部,看望值班的支部委员,听取支部书记汇报有关工作情况,鼓励党支部继续抓好党建工作,充分发挥老同志余热。该院党组副书记、副检察长、机关党委书记黄世根代表市检察院给离退休老干部党支部送上3000元的党支部活动经费,确保党支部各项活动顺利开展。 (陈静敏)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号