今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
市国土资源局召开机动式巡视反馈意见专题民主生活会
发布时间: 2018-03-08 17:18:58 来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯今年以来,扶绥县国税局立足于“早学习、早部署、早行动”的“三早”原则,认真学习领会上级全面从严治党工作会议精神,真抓实干,力求在2018年书写好全面从严治党的新篇章。


  早学习,确保思想同频振。该局分别于2月7日和2月10日紧急召开党组专题会议,传达自治区和崇左市国税系统全面从严治党会议精神。会后以支部为单位,以股室为支撑,营造全员学习、全局参与、集体发力的氛围,第一时间提升思想认识、第一时间与上级同步。


  早部署,确保根本早夯实。该局于2月26日召开全面从严治党工作会议,会上明确了“以党的政治建设为统领,以问题为导向,全面履行党章赋予的监督执纪问责职责,持之以恒正风肃纪。”的工作思路,把从严治党工作和税收工作紧密结合起来。建立党组书记全面抓、分管领导重点抓、各股室负责人具体抓的格局,将责任压实到每一个人。


  早行动,确保工作起好步。该局牢牢把握假日节点,从加强廉政教育、加强风险提示、加强责任落实三个方面营造风清气正的节日氛围,元旦和春节期间没有出现一起违规违纪现象。念好纪律“紧箍咒”、开好归假“收心会”,让全体干部由“长假模式”切换到“工作模式”,克服“岗在人不在、人在心不在”的“节后综合症”。采取有效措施积极防控“重点领域、关键环节、关键人员”的廉政风险问题,对涉税腐败和作风问题保持严防严打高压态势。(杜辉阳黄新兴)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号