今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
凭祥市国税局认真落实全面从严治党
发布时间: 2018-02-06 10:18:06 来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 近段时间以来,凭祥市国税局多措并举,对落实全面从严治党责任、巡视整改等方面的问题提出了整改思路并扎实推进整改。


  一是以理想信念为根本。该局认真组织学习党章,加强党性修养,牢固树立党章意识,坚持读原文、悟原理,带着问题学,带着问题读,把握基本内容。二是以勇于担当为要求。该局要求党员干部职工时刻牢记自己的工作职责,尽心尽力尽责地做好每一项工作,把心思集中在“想事上”,把本领体现在“干事上”,把目标锁定在“成事上”,脚踏实地干工作,把税收发展作为衡量自身事业心、责任感的“刻度尺”。三是以树业修德为重点。该局将传统文化的大爱大仁大义的感情基础与全心全意为人民服务的宗旨意识联系起来,重品行、作表率。四是以贯彻落实为实质。该局坚持抓早抓小、抓细抓长、细致深入、久久为功,以正风反腐新成效促进政治纪律执行,推动党的路线方针政策的落实。(蒙韵)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号