今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
江州区法院到濑湍镇六京村开展主题党日活动
发布时间: 2019-07-04 11:15:09 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯7月1日,江州区人民法院党组成员、副院长农小静带领4名党员、入党积极分子和发展对象到挂点帮扶村――濑湍镇六京村,开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。


  活动中,农小静一行与六京村“两委”干部及该村部分困难老党员紧扣“不忘初心牢记使命”这一主题进行座谈交流,进一步深化了广大党员“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。
随后,农小静走访慰问部分困难老党员,为他们送去节日的祝福和温暖。


  农小静对老党员们的艰苦奋斗表示衷心感谢,他指出,老党员们发挥着模范带头作用,用实际行动带领村民开展乡村建设、扶贫等基层工作,为党和国家的发展作出了巨大贡献,年轻党员要学习老党员艰苦奋斗的精神,共同为中国特色社会主义事业奋斗终身。农小静希望老党员们今后继续发挥党员先锋作用,继续支持党和政府开展扶贫等各项基层工作,共同打赢脱贫攻坚战。(冯奕)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号