今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
市中级法院院长深入挂点村开展“七一”慰问党员活动
发布时间: 2019-07-04 11:08:25 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯6月27日,崇左市中级人民法院党组书记、院长梁月奎深入挂点村――江州区濑湍镇叫城村慰问困难老党员、先进党员,给他们送去慰问金和慰问品。


  “梁老,您身体还好吗?”在濑湍镇叫城村困难老党员梁文强家中,梁月奎关切地问道。梁月奎与梁文强促膝交谈,了解梁文强身体状况及生产生活中遇到的困难,给出了可行性的解决方案,并对梁文强一直以来对党组织的关心和支持表示感谢。梁月奎嘱咐梁文强注意保重身体,继续为村屯建设发挥余热。


  在濑湍镇叫城村村委,梁月奎慰问了积极发挥党员先锋模范作用、工作成效显著的党员罗艳凤,对她为维护村屯和谐稳定、保障村民安居乐业、推动村屯经济发展等做出的努力和贡献表示感谢。座谈中,梁月奎详细了解叫城村目前美丽乡村建设等工作开展情况,并鼓励村干积极面对村屯建设中遇到的困难和问题,调动群众建设家乡的积极性,特别是发挥党员的先锋作用,争取多方支持,推进乡村振兴,加快富裕和谐新村建设。


  慰问中,梁月奎还实地查看叫城村村屯道路硬化情况。(张燕燕)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号