今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
江州镇加强对驻村干部的管理
发布时间: 2019-05-16 15:58:56 来源:崇左新闻网-左江日报

   江州讯今年以来,江州区江州镇加强对驻村干部的管理,通过加大驻村干部教育培训力度、选拔任用力度、监督管理力度,为打赢脱贫攻坚战提供保障。


  加强培训,提升干部能力水平。该镇重点围绕抓党建促脱贫、产业扶贫、发展集体经济等内容,对驻村干部进行培训,切实提高驻村干部的业务水平。


  提高驻村工作效率。该镇以提高工作效率为导向,优先选派政治素质好、综合能力强、干事创业富激情的年轻干部到扶贫一线,优化驻村干部年龄结构,让年轻干部勇挑重担,全面提升驻村工作效率。


  强化驻村干部管理。该镇实行严格的驻村考勤制度,严格落实请销假管理制度,不得随意请假离岗。该镇纪委成立督查组,制定措施,加大监督管理力度,不定期对驻村干部到岗情况和工作开展情况进行督查,全面掌握脱贫攻坚一线驻村干部的履职情况。(杨雪梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号