今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
岜盆乡:举办专场文艺晚会宣传廉政文化
发布时间: 2018-07-11 11:24:00 来源:崇左新闻网-左江日报

   扶绥讯7月3日,扶绥县纪委监委在岜盆乡那标村那标屯举办廉政文化进村屯暨扶贫领域腐败和作风问题专项治理专场文艺晚会。


  晚会上,该县文工团及村民自编自演的宣传反腐倡廉的小品、山歌、舞蹈等文艺节目博得现场干部群众的阵阵掌声,广大干部群众在欣赏艺术的同时,受到潜移默化的廉政教育。这次廉政文化进村屯活动,真正做到了走进农村、贴近百姓,营造了良好的廉政文化氛围。(招英杰)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号