今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
龙州县逐卜乡:开展警示教育活动 划出扶贫领域纪律底线
发布时间: 2018-06-12 09:33:20 来源:崇左纪检监察网

  “像这样先通报警示案例,观看警示教育片,再结合案例讲党纪党规,能更好的理解,而且让人印象深刻。”龙州县逐卜乡牌宗村新任第一书记农冠荣如是说。


  近日,龙州县逐卜乡纪委组织全体干部职工、各村支书主任、扶贫驻村工作队员共计60余人观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》强化警示教育,划出扶贫领域纪律底线。
 

  据悉,该乡纪委先后多次组织党员干部开展警示教育活动,通过观看警示教育片、通报市县两级的在扶贫工作中履职不力、不作为、乱作为等典型案例,强化警示教育,将纪律和案例结合起来,达到以案说纪、以案为戒的目的。促使全乡党员干部对照查找自身问题,吸取经验教训。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号