今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
东安乡: 召开党风廉政谈话会
发布时间: 2018-02-08 09:50:50 来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 2月1日,宁明县东安乡召开党风廉政谈话会,部署2018年党风廉政建设工作,将全面从严治党的主体责任传导到基层末梢。


  会议传达了宁明县2018年党风廉政谈话会的精神,研究部署了关于开展“庸政懒政怠政”专项治理工作和春节期间廉洁自律工作。会议明确,该乡将2018年确定为干部作风整治年,要彻底整治干部队伍中存在的庸政、懒政、怠政等不良行为,努力提高干部队伍的工作能力和决策水平,增强法纪意识,提升执行力、战斗力,以铁的纪律和扎实的作风完成2018年脱贫攻坚、甘蔗“双高”建设、“美丽广西·宜居乡村”等中心工作。会议认真学习贯彻中央八项规定精神,要求广大党员干部要充分认识节日期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,崇廉拒腐,尚俭戒奢,知耻知止,过一个廉洁祥和的春节。该乡三套班子领导成员、干部职工,乡直机关党支部书记、各村(社区)党总支部书记,以及乡直单位负责人参加谈话会。(黄芝团)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号